Manger durable et local

En cohérence avec notre démarche, vous avez la possibilité de vous nourrir en respectant votre environnement.

Sur place le soir en haute saison vous pouvez déguster des plats divers et variés (1 seul par soir) : galettes crêpes, légumes bio cuisinés, légumes avec viande, soupe, et tout cela avec des produits bio et locaux, préparés sous vos yeux. Nos cuisinières, une équipe familiale avec Emilie et Solène, parfois Agathe , toutes là pour vous faire passer un bons moments, simplement.

Les cidre et jus de pomme, fabriqués en partie avec des pomme de notre verger bio par Dayou-la cidrerie du golfe

Les bieres de Kerblei, dont l'origine de fabrication vient de Plougoumelen

Les farines pour les galettes viennet de St jean Brevelay

Les autres produits et épicerie sont livrés par Biogolfe de Vannes

L'autre particularité, c'est que vous devez venir avec votre vaisselle ou vos récipients si vous retournez manger sur votre emplacements.

Et lorsque vous prenez une bière il vous est demandé de déposer la bouteille dans la colonne à verre à la sortie du camping .

A 2,5 km vous pouvez aller cueillir vos légumes bio pour confectionner  vos repas, en 2019 50% des légumes étaient produits par les cuisinières et  nous visons les 100% en 2020.